Monthly Archives: Январь 2015

Выбираем топпер

топперМатрасы Tonnep или Slim, Futon такие же тонкие, как и другой тип лисового матраса, используемые для разных целей. На практике, тонкими матрасами пользуются для коррекции основных матрасов, тем самым придавая улучшенную форму, более комфортную, качественную и служит в качестве защиты матраса. Такие матрасы выпускаются различных размеров, форм.

Выбираем будущее жилье

жильеВообще оптимальным вариантом при выборе будущего жилья есть обращение за помощью к риэлтору, то есть человеку, который является профессионалом в сфере недвижимости. Именно этот человек следит за всеми этапами сделки, при этом, помогая покупателю правильно разобраться со своими желаниями и вариантами, которые предлагаются.

Любимое блюдо – суши

Вашим любимым блюдом являются суши? Вы хотите больше о них узнать, и научится сами готовить? Мы постарается Вам в этом помочь.

Пули для пневматики

Пули для пневматикиМногие владельцы пневматического оружия сталкивались с проблемой выбора боеприпасов для своих так называемых «воздушек». От различных параметров пневматических пуль, зависит их целевое предназначение. Правильно выбирая тот ил иной вид пулек возможно достижение различных целей. В статье описаны различия пуль по основному параметру — их форме.

Эстетика японских палочек

Японские палочкиВопреки распространенному заблуждению, впервые палочки для еды появились не в Японии, а в Китае за пару сотен лет до нашей эры, а японскими они стали только через пару сотен лет после этого. Первые палочки были сделаны из расщепленного пополам бамбука. Бамбук полый внутри, потому получались две полукруглые «палочки», похожие на щипцы, которыми можно было взять пищу и донести ее до рта.