Monthly Archives: Июнь 2014

Бетон для фундамента

В конце 20 века при строительстве домов стали использовать монолитные ленточные фундаменты. Они пришли на смену фундаментным блокам ФБС и с большим успехом их заменили. Именно такой тип фундамента может обеспечить возможность постройки домов с самыми разнообразными конструкторскими решениями.

Выбор кондиционера

кондиционерКондиционер в современном мире является необходимой и незаменимой вещью. В условиях жаркого лета он в отличие от обычного вентилятора способен не только циркулировать воздух в помещении, но и охлаждать его.

Выбираем женский кардиган

женский кардиганВ гардеробе абсолютно любой стильной и современной девушки должен иметься красивый и модный кардиган. Эта вещь отличается универсальностью, практичностью и комфортностью. Кардиган идеально подойдёт под любой стиль. Его модно одевать как с джинсами или штанами, так и с юбками.

Выбор мебели для конференц-зала

мебель для конференц-залаВ любой крупной компании есть такое важное помещение как конференц-зал. В нем проводят все важные переговоры между бизнес партнерами.

Остекляем балкон своими руками

балконЧтобы продлить жизнь балкона и придать ему оригинальный вид многие используют остекление. Благодаря качественному остеклению и утеплению можно балкон присоединить к жилой площади.