Monthly Archives: Апрель 2014

Строим деревянный дом правильно

домВы затеяли строительства дома из дерева, но не знаете, как его построить правильно? Какой бы Вы не выбрали материал для строительства, он будет иметь одну отрицательную черту – это довольно большие расходы и в этом нет никакой вины рабочих. Как можно сэкономить на строительстве деревянного дома, и какие можно исключить расходы?

Выбираем мягкую мебель

мягкая мебельРынок мягкой мебели изобилует товарами, обеспечивающими комфорт и уют в наших жилищах, офисах и местах отдыха. Разнообразие функциональных возможностей, форм, цветов, фактур просто поражает.

Компания Aseko подготовила к выпуску новый современный продукт

Компания Aseko подготовила к выпуску новый современный продукт, соответствующий высоким требованиям владельцев домашних бассейнов, предпочитающих инновационные разработки.

Компания Aseko подготовила к выпуску новый современный продукт

Это высокотехнологичная станция Asin Aqua HOME для комплексного управления качеством бассейновой воды. Станция оснащена четырьмя перистальтическими насосами для дозирования дезинфектантов, рП+, рП- реагентов и коагулянта или альгицидных препаратов. Автомат имеет возможность управлять основным оборудованием бассейна, таким как насос фильтрации, системы нагрева и долива. Asin Aqua НОМЕ изготовлена из полированной нержавеющей стали, благодаря которой автомат приобрел привлекательный внешний вид и надежную защиту от внешних воздействий.

Немало потребителей хотят приобрести готовый бассейн и быстро установить его на своем участке

Немало потребителей хотят приобрести готовый бассейн и быстро установить его на своем участке

Немало потребителей хотят приобрести готовый бассейн и быстро установить его на своем участке. При этом они предпочитают общаться не с множеством компаний, у каждой из которых своя специализация, а с одной, которая, выполнив все работы, сдаст объект «под ключ».

Концепция магазина была продемонстрирована на кельнской выставке Aquanale. Своим дилерам Chemoform предлагает не только обеззараживающую и дезинфицирующую химию для бассейнов торговой марки Delphin, но и полки и стенды, на которых выставляется продукция.

В стиле тихой гавани

ПРОЕКТ ЧАСТНОГО КРЫТОГО БАССЕЙНА, РЕАЛИЗОВАННЫЙ В ПОДМОСКОВЬЕ В ТРИДЦАТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ СТОЛИЦЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НОВОРИЖСКОГО ШОССЕ, ИНТЕРЕСЕН СОЧЕТАНИЕМ ОРИГИНАЛЬНОГО, ИНДИВИДУАЛЬНО РАЗРАБОТАННОГО ДИЗАЙНА И СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОДГОТОВКИ, ОЧИСТКИ И ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ.

В стиле тихой гавани

ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА СООРУЖЕНИЯ НАПОМИНАЕТ О ПУТЕШЕСТВИЯХ И ЛЮБИМЫХ МЕСТАХ ОТДЫХА С ВОЛШЕБНЫМ ПОДВОДНЫМ МИРОМ И КРАСИВЫМИ МОРСКИМИ ПЕЙЗАЖАМИ. Когда бассейн не эксплуатируется, его поверхность закрывается автоматическими выдвижными жалюзи, снижающими испарение воды и долго сохраняющими ее тепло. Простая геометрия зала бассейна смотрится лаконично и выразительно. Прямоугольную форму чаши повторяет вставка глянцевого натяжного потолка лазурно-голубого оттенка — она отражает воду и придает интерьеру глубину.